Kvaliteetne õigusabi

Сотрудничество

Членство:

Юридическое бюро LMP - oдин из основателей ‘Форума Ответственного Предпринимательства’. Дополнительная информация: www.csr.ee

Мы сотрудничаем со следующими организациями:

1. Эстонское представительство AIESEC
AIESEC - международная студенческая организация, которая занимается развитием молодежи с помощью приобретения опыта межнационального сотрудничества. Имея представителей более чем в 113 странах и объединяя более чем 86 000 студентов во всем мире, AIESEC одна из крупнейших молодежных организаций в мире.

www.aiesec.ee

2. Союз Квартирных Товариществ Эстонии
Союз Квартирных Товариществ Эстонии защищает интересы квартирных сообществ как на государственном, так и на местном уровне. На данный момент в Союзе 1436 членов. Эта организация представляет эстонские квартирные товарищества в различных международных организациях: Всемирное объединение Квартирных Товариществ (ICA Housing), европейская организация CECODHAS, Балтийский Союз Квартирных Товариществ (BUCHA).

www.ekyl.ee

3. Объединение Домовладельцев Эстонии
Целью Объединения Домовладельцев Эстонии является защита интересов и прав домовладельцев. На данный момент Объединение Домовладельцев Эстонии включает в себя более 63 000 домовладельцев. Объединение поддерживает начинания домовладельцев и вмешивается, если их права нарушаются. Также Объединение помогает обжаловать угрожающие окружающей среде проекты и представляет домовладельцев, попавших в беду, но желающих остаться анонимными.

www.omanikud.ee

4. Aдвокаты и юристы адвокатского бюро LMP отвечают бесплатно на вопросы пользователей caйта vastused.ee на темы коммерческого, трудового и  семейного права.

5. Инфорегистр
Инфорегистр - это база данных по кредитам и управления торговлей, которая позволяет предприятию эффективно управлять бизнес-процессами, связанными с деятельностью по покупкам и продажам. Аналитика, созданная на базе данных инфорегистра, дает ответы на вопросы, кому продавать свои товары/услуги и от кого покупать. Для клиентов адвокатсого бюро LMP пользование услугами Инфорегистра на 40% дешевле (начиная с 29€).
www.inforegister.ee