Alati olemas

Юридическое бюро LMP и польза обществу

Предоставляем услуги и обучение бесплатно и со скидкой следующим организациям:

1. Эстонское представительство AIESEC

AIESEC - международная студенческая организация, которая занимается развитием молодежи с помощью приобретения опыта межнационального сотрудничества. Имея представителей более чем в 113 странах и объединяя более чем 86 000 студентов во всем мире, AIESEC одна из крупнейших молодежных организаций в мире.

www.aiesec.ee

2. Союз Квартирных Товариществ Эстонии

Союз Квартирных Товариществ Эстонии защищает интересы квартирных сообществ как на государственном, так и на местном уровне. На данный момент в Союзе 1436 членов. Эта организация представляет эстонские квартирные товарищества в различных международных организациях: Всемирное объединение Квартирных Товариществ (ICA Housing), европейская организация CECODHAS, Балтийский Союз Квартирных Товариществ (BUCHA).

www.ekyl.ee

3. Объединение Домовладельцев Эстонии

Целью Объединения Домовладельцев Эстонии является защита интересов и прав домовладельцев. На данный момент Объединение Домовладельцев Эстонии включает в себя более 63 000 домовладельцев. Объединение поддерживает начинания домовладельцев и вмешивается, если их права нарушаются. Также Объединение помогает обжаловать угрожающие окружающей среде проекты и представляет домовладельцев, попавших в беду, но желающих остаться анонимными.

www.omanikud.ee