Ответственное предпринимательство

Юридическое бюро LMP, крупнейшие банки Эстонии и еще 13 эстонских предприятий являются основателями ‘Форума ответственного предпринимательства’.

Ответственное предпринимательство (Corporate Social Responsibility — CSR) означает интегрирование экономических, социальных и экологических принципов в управление и деятельность предприятия, с учетом интересов различных сторон.

Целью ‘Ответственного предпринимательства’ является поддержка членов организации в реализации ее принципов и поднятие уровня знаний о подобном виде деятельности.

Адвокатское бюро LMP считает, что соблюдение и применение принципов ответственного предпринимательства — залог будущего успеха. При этом разработка принципов ответственного и устойчивого предпринимательства — не последнее усилие, это мотивирует всю команду/веськоллектив ценить результаты текущей деятельности, устанавливать новые цели и достигать успеха.

Ответственное и устойчивое предпринимательство значит для Адвокатского бюро LMP следующее:

• Предоставляем клиентам полный набор услуг в правовых сферах, в которых имеем опыт и компетентность;
  • Ставим на первое место интересы клиента и подходим к нему индивидуально;
  • При консультировании клиентов следим дополнительно за лучшими правовыми решениями и за устойчивостью предпринимательства клиента, удержание клиентов и за успешную работу на рынке;
  • Считаем важным быструю доступность правовой помощи, при этом не делаем отступлений в качестве правовой помощи;
  • Ценим своих работников, которые способствуют  в обществе добровольным и социальным действием пользуясь своими профессиональными знаниями;
  • В работе предпринимательства учитываем ежедневное воздействие на общество и окружающую среду;
  • Привлекаем своих работников, клиентов и партнеров и учитываем их интересы и ожидания

Дополнительная информация: www.csr.ee